晋中

终于等到你!晋中恒大华府营销中心盛大开放!

2018年04月16日来源:楼盘网综合本地楼市责任编辑:zengqianfei

【日盼夜盼,终于等到你】

4月14日,聚焦万千目光的市心豪宅标杆—晋中恒大华府—迎来了营销中心的盛大开放,晋中一片沸腾。一城名流、各大权威媒体与地产圈大咖云集而至,共同见证了营销中心的盛大开放与样板间的首度亮相。

恒大华府营销中心盛大开幕

 

【世界500强首选标地,为时代人物量身定制】

开放仪式之后,众来宾参观了晋中恒大华府营销中心及交标样板间。欧式建筑风韵营造了气势磅礴的项目形象,客户体验感十足。恒大华府从细节出发,融入贵族生活理念,置入科技家装系统,每处细节都彰显着人性化关怀。

恒大华府营销中心

【屹立市心之上,华府领先时代】

项目地处龙湖街奥特莱斯北500米,在大太原都会圈时代的城市格局下,这里是一城市心,是商业往来、经贸交流的活跃之地,是汇聚财富的磁场核心,发展潜力大家有目共睹。

【三大公园环伺,生态宜居大境】

项目周边,晋商公园、玉湖公园、体育公园三园环抱,清新空气天然氧吧!华府坐享天然绿色屏障,为业主提供最舒适的生活环境。

【立体交通网络,执掌动力引擎】

恒大华府尊享便捷交通网络,城际轻轨在建,太榆快速路接轨太原经济圈;移步即达天美杉杉奥特莱斯、万达广场,雄踞北城商圈中心。

恒大华府

 

营销中心地址:晋中市榆次区龙湖大街奥特莱斯北500米

欲了解楼盘详情,请点击http://jinzhong.loupan.com/loupan/jinzhonghengdahuafu

 

  • 意向区域
  • 价格