晋中

5月1日!晋中恒大华府盛大开盘!

2018年04月28日来源:楼盘网综合本地楼市责任编辑:zengqianfei

榆次北部新城是晋中直接对接太原南部新城的城市新区,是拉近太榆双城一体化的重要桥梁,更是同城化发展的重要一笔。

5月1日晋中恒大华府盛大开盘

作为恒大入驻晋中的首个高端府系华宅,恒大华府精工力作,为全城精睿人士敬献高品质生活。自认筹之日起,恒大华府营销中心便人潮涌动,备受精英人士青睐。

对于城市精英来说,还没有找到一处适合自己的、体现成就感的居所,恒大顺应市场需求,为高端人群带来前所未有的震撼。

晋中恒大华府

住在城市边缘或发展之地,你每天生活也许会很痛苦,生活购物不便利。选择居住晋中恒大华府,生活就是真正享受的开始,项目自身优越的配套,以及吃、穿、住、行、玩、乐、购等,这才是享受生活的人生。

【晋中恒大华府】精工巨作,盛世华章,荣耀登场,5月1日盛大开盘,分秒争藏!建面约107-181㎡湖景华宅,交1万抵3万火爆认筹中!

营销中心地址:晋中市榆次区龙湖街天美杉杉奥特莱斯北500米

欲了解楼盘详情,请点击http://jinzhong.loupan.com/loupan/jinzhonghengdahuafu

  • 意向区域
  • 价格