晋中

晋中恒大华府,给你不一样的体验

2018年05月07日来源:楼盘网综合本地楼市责任编辑:zengqianfei

什么是豪宅?

一千个人心中有一千种豪宅的定义,但可以确信的是,豪宅有其必备的属性存在,这被称之为“豪宅基因”,比如生态、稀缺地段或者好产品。

晋中恒大华府

晋中恒大华府臻品户型,合理布局奢享人居美宅,建面约131-181㎡湖景华宅,户户南北通透,动静分离,格局方正,户型格局人性化,生活舒适度高,让你的生活更有品味,生活空间更加舒阔。

晋中恒大华府

晋中恒大华府坐拥五大交通出行系统,城际轻轨上盖,直达太原南站、武宿机场,太榆快速路全程无红绿灯直抵沪杭甬高速口,接轨太原15分钟经济圈,出行便捷;移步即达天美杉杉奥特莱斯、万达广场,雄踞北城商圈中心,抢占城市价值制高点。另外,项目自建12班制幼儿园,与周边规划的小学、中学,以至大学城11所省高校,形成一站式优质教育护航。

项目全装修交付,对于成品装修恒大从不马虎,不惜加大成本投入,细微之处尽藏匠心。41道标准工序、14项定点验收、10项工艺标准和8类成品保护标准,与多家装饰企业达成战略合作协议,编织标准化施工网络,将6000余条精品标准贯彻全程,严把质量关,保障全家人的舒适生活。

如此全资源占有的住宅钜献,未来前景不言而喻!

【晋中恒大华府】盛大开盘问鼎全城,建面约131-181㎡湖景美宅,恭迎品鉴!

营销中心地址:晋中市榆次区龙湖街天美杉杉奥特莱斯北500米

欲了解楼盘详情,请点击http://jinzhong.loupan.com/loupan/jinzhonghengdahuafu

 

  • 意向区域
  • 价格