综合实力稳健跃升17强,正荣地产聚力高质量发展

发布时间:2019-08-09 17:55:15

来源:网络整理

分类:行业动态

1061次浏览


2019年8月7日,在2019中国房地产业战略峰会上,知名战略研究机构亿翰智库重磅公布《2019中国房企综合实力TOP200研究报告》,凭借其合理的业绩增长、资信实力、投资价值、可持续发展等方面的优异表现,正荣地产成功实现有质量跃升,荣获“2019中国房企综合实力TOP20”排行榜第17名,并揽获 “2019中国房地产企业成长性二十强”、“2019中国房地产企业十大营销铁军”、“2019中国房地产企业专业特色奖”等三项大奖。





同期发布的《2019中国房企品牌价值TOP100研究报告》中,正荣地产位居品牌价值第14名,并蝉联 “2019中国房企品牌价值成长性二十强”、“2019中国房地产企业品牌运营能力二十强”、“2019中国房地产企业产品力十强”等桂冠。





亿翰智库发布的《2019年中国房企综合实力TOP200与品牌价值TOP100研究报告》是中国房地产行业的权威性年度报告,采用客观公正的评价标准,对中国房地产企业进行排名。从2017年到2019年,正荣地产连续三年蝉联综合实力与品牌价值前20强榜单,充分证明企业强大的品牌增长势能和发展实力。

强劲的业绩表现一直是正荣地产综合实力最好的证明。在全国商品房销售增速放缓的大背景下,正荣地产依然以高速增长的态势,交出了一份又一份闪亮的业绩成绩单。2015-2018年正荣的合约销售额、合约销售面积复合增长率分别达67.3%、61.0%,不管是在房企规模爆炸增长的2016、2017年,或是较为动荡的2018年,正荣都保持了稳健的成长,持续稳居地产前20强行列。

2018年,正荣地产以1080亿销售金额跻身千亿俱乐部,在规模、营收、利润等多项业绩指标上实现了强劲增长。2018年公司实现合同销售额1080.17亿,同比增长54.0%;实现合同销售面积644万平方米,同比增长69.8%;实现营业收入264.53亿元,同比增长32.3%;股东应占利润21.21亿元,同比增长50.5%;股东应占核心利润19.52亿元,同比大增70.7%。

2019年,正荣地产将销售目标定为1300亿元,目标增长20%。截至上半年,集团连同合营公司及联营公司的累计合约销售金额约586.07亿元,销售目标完成率超45%,年度目标实现可期。

立足“改善大师”的品牌定位,尊重城市地域文化,正荣地产以客户为导向,秉持“从容之道方寸间”的设计理念,通过产品标准化实现了“正荣府”、“紫阙台”及“云麓”三大产品系列的全国布局,从项目选址、生活环境、产品品质、居家体验等多个维度,在价值各异的产品序列中打造人居精品,满足不同层级的人居需求,实现了产品品牌的溢价。


综合实力稳健跃升17强 ,正荣地产聚力高质量发展1138.png


发展永不止步,跻身千亿阵营、跃升行业综合实力17强的正荣地产,已经踏上了未来的高质量增长之路,强劲的盈利能力、良好的资信水平、优质的土地布局以及高效的管理,让正荣未来的发展步伐更加稳健,前景可期。


责任编辑:ouyangkaixin

团购报名