晋中

安宁街道路施工 三条公交线绕行

2018年05月09日来源:晋中晚报其他资讯责任编辑:zengqianfei

5月4日,从晋中瑞达公交公司了解到,因安宁街道路施工,原途经此路段的2路、6路、106路公交线路将临时绕行

据晋中瑞达公交公司相关负责人介绍,调整后2路始发站调整至定阳路安宁街口站点,随后绕行定阳路、文苑街、中都路至原路线运行,不再运行火车站、中国银行、榆次农商行万辉灯饰、迎宾不锈钢公司、网通大厦、国税局、鑫源家居、安宁街站点。

6路运行至安宁街锦纶路口后绕行锦纶路、文苑街、新建路、迎宾街、汇通路后至原线路运行,不再运行安宁街东口、榆次二中、铁华大厦、中都路安宁街口、晋中眼科医院仁信医院、龙湖地产、定阳路、迎宾不锈钢公司、榆次农商银行万辉灯饰站点。

106路运行至安宁街锦纶路口后绕行锦纶路、文苑街、中都路、龙湖大街至原路线运行,不再运行安宁街东口、榆次二中、铁华大厦、安宁街、鑫源家居、国税局、网通大厦、迎宾不锈钢公司、汉庭酒店、使赵、红杉药业站点。

该公司温馨提醒,广大乘客出行前请选择正确的乘车站点,同时临时绕行给市民带来的不便敬请谅解。

  • 意向区域
  • 价格