晋中

市规管局马成毅副局长在139记忆项目现场办公

2018年06月08日来源:榆次楼盘网其他资讯责任编辑:zengqianfei

6月6日上午,市规管局马成毅副局长在139记忆项目现场就项目进展情况进行现场办公,市园林局总工程师赵贵生、设计院相关专家、项目负责人及施工队有关人员参加。

市规管局马成毅副局长

139记忆项目是晋中市首条慢行绿色文化走廊,是一条集生态治理、游憩休闲于一体的长廊。

马成毅副局长在了解了项目工程具体情况后,提出要求:一是要密切协调配合,全身心投入项目建设;二是要做到心中有数,全面了解工程项目实际情况,聚焦重点难点,持续精准发力,有针对性开展各项工作;三是要倒排工期、加快推进,积极推动各项工作高效落实,确保工程项目早日完工。

截至目前,安宁街至迎宾街段清理垃圾23698立方米,回填土方8909立方米;迎宾街至蕴华街段清理垃圾5422立方米,回填土方6556立方米。

市规管局马成毅副局长

  • 意向区域
  • 价格